注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015届高三一班

努力造就实力 态度决定高度

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

Beauty of Harmony and Tastefully .

文章分类

2017纽伦堡玩具展——田宫篇  

来自iAcro—Bzy   2017-02-14 22:28:18|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此次纽伦堡玩具展上,田宫(TAMIYA)带来了即将发布的1/35瓦伦丁,十字军(意大利合作),苏军版玛蒂尔达,1/48突击虎(及防磁贴)等新品,其余的大都是近年发布的新品,展台规模还是很大的,工作人员的穿着也非常正规,不愧为亚洲的老牌模型厂商。












































 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018